Descripción
Mari Angeles Gallego Mora señala: «Ayer en el Restaurante Código de Barra, menú creativo y muy fresco. Genial Leon Griffioen, como siempre. Trampantojos, guiños a la tradición, y versiones originalísimas de recetas de siempre como la caballa con fideos.
Hay que probar los Langostinos Urium al ajillo y con un toque de fino en rama de la bodega Urium , el Carpacio de dorada templada con salsa de patatas con chocos. La Facera de atún salvaje con fondo de demi glace de huesos de atún , judías verdes y salsa de remolacha fermentada y el espectacular postre ‘Chocolate roto’, una armoniosa mezcla de sabores aportados por diferentes salsas, frutas y frutos secos».
Hay que probar los Langostinos Urium al ajillo y con un toque de fino en rama de la bodega Urium , el Carpacio de dorada templada con salsa de patatas con chocos. La Facera de atún salvaje con fondo de demi glace de huesos de atún , judías verdes y salsa de remolacha fermentada y el espectacular postre ‘Chocolate roto’, una armoniosa mezcla de sabores aportados por diferentes salsas, frutas y frutos secos».
La tapatóloga que es miembro del grupo gastronómico Cuarto y Mitá acompaña su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: