Descripción
Pepe Pérez Moreno señala: «Con un servicio de calidad, atento y amable, el almuerzo brilló desde su inicio, con unas almejas en salsa, de gran calidad, y unos langostinos de postín, para enseñarlos y degustarlos con presteza, que nos hizo recordar el material así disfrutado y añorado en el área de Sanlúcar. Amenizaba una Ensalada al punto, de pimientos rojos asados con aliño de AOVE y sal, que franqueamente gustó y mucho, dando entrada a un frito gaditano con pescado fresco, de acedías y corvina, que mantenía el nivel de lo comido hasta ahora»
El tapatólogo, presidente del Grupo Gastronómico Gaditano, realiza una crónica más detallada de su visita en la página de la entidad. Verla aquí.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: