Los ignacios de ternera a la barbacoa de Disparate
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Los ignacios de ternera a la barbacoa de Disparate
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Descripción
Manolo Ruiz Torres señala: «Visitamos el restaurante Disparate (Almirante León Herrero, 1), en San Fernando. Una muy bien elaborada cocina de fusión en manos del cocinero isleño José Ruiz Loaiza. Me gustó mucho sus «Ignacios (Nachos) de ternera a la barbacoa con salsa de queso ahumado», que tienen ahora fuera de Carta. La jugosidad de la carne, perfectamente deshilachada y tierna, combina de maravilla con una salsa de queso que sabe a queso de verdad, y no a sucedáneos. Me gustó también la broma de llamar Ignacio a un Nacho, así como para darle su sitio de dignidad, que los de aquí se lo merecen».
 
Manolo Ruiz Torres realiza una crónica más detallada de su visita en su página Cádiz Gusta. Puedes leerla completa aquí.
 
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Ignacios Disparate