Los garrafones con jugo de galeras del restaurante El Faro
Recomendación
Los garrafones con jugo de galeras del restaurante El Faro
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Diego Cabrera señala: «Imposible estar por Cádiz y no dejarse caer por la Barra de El Faro de Cádiz , en pleno corazón de La Viña es uno de esos rincones que tiene algo especial, un trato cercano y alegre como solo ese Barrio se respira, una buena cocina capitaneada por Mario Jiménez Córdoba donde puedes encontrar una mezcla de platos típicos y otros más innovadores y una buena bodega con gran variedad de vinos del marco.
– Tortillas de Camarones (para mi las mejores de Cádiz Cádiz)
– Erizo de Mar relleno de Tartar de Gambón, espuma de Hierbaluisa y una crema de sus Huevas.
– Mollete de Mollejas de Cordero al Ajillo (para comerse un cubo)
– Ostra con Aliño Picante y gratinada a la llama.
– Garrafones de @cultivodesterrado templados, Jugo de Galeras y Berberechos (platazo).
– Rape al Pan Frito con Tosta de su Hígado.
– «Dobladillo de Caballa», Brioche de Tomate Asado de La Cremita en Conserva del Abuelo Paquiqui y Mayonesa
– Tarta de Queso Azul de El Bucarito»
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: