Los desayunos americanos de la Venta El Nene
Recomendación
Los desayunos americanos de la Venta El Nene
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción
Eugenio Camacho señala: “En la venta sirven a diario, a partir de las ocho de la mañana y sin límite horario, seis desayunos yankees. El americano (dos huevos, jamón o bacon, patatas fritas, pan y café); el pancake platter (dos huevos, jamón o bacon, tortitas y café); el spanish omelet (tortilla con queso, jamón y patatas, tostada y café); la french toast o tostada francesa; waffle (dos huevos, bacon o jamón, gofres y taza de café); y el donut breakfast melt (donut pasado por el grill relleno de huevos, bacon y cheddar). Todos por 7 euros cada uno, salvo el donut, que sale por la mitad de precio. En todos los casos los ingredientes son caseros. Nada de precocinados, congelados, polvos o prefritos. Así, el bacon se presenta muy hecho, como es costumbre, y crujiente. Las tortitas, gofres y el french toast son de elaboración propia y están muy conseguidos, siguiendo las recetas auténticas y contando como aderezo con un sirope de maíz nativo de dos marcas: Aunt Jemina y Country Kitchen. A diferencia de los que se comercializan en nuestro país, normalmente sirope de arce que puede encontrarse en cualquier supermercado, estos son menos densos pero tienen mucho sabor”.
Eugenio realiza una crónica más detallada de su visita a la Venta El Nene en su blog A boca Llena. Pinchar aqui para leerla entera: https://www.lavozdelsur.es/el-american-breakfast-de-la-venta-el-nene/
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:waffle-platter-venta-nene