Los chocos a la cochambrosa de La Esquinita de Pedro
Recomendación
Los chocos a la cochambrosa de La Esquinita de Pedro
Fecha recomendación
Descripción

Fernando Huidobro señala: «Chocos terciados recién cazados cocinados a la plancha y a la cochambrosa, enteros y verdaderos sin limpiar, a la manera gaditana. Véase, sivuplé, la disección en sus divinas partes.
Rebanadita de pan del día untada con la tinta y los interiores líquidos marrones claros, huevas y huevo encima. Véase los tentáculos tersos, cortos, quemaillos y sinuosos y su boca mordedora rendida a la calor arrebatá de la plancha.
Véase el amasijo del corte en mesa en tiras revueltas con la «salsa» propia de sí mismo con simple chorreón de AOVE.
Qué bicho, qué ternura, qué dulzor, qué límpido, qué sabor, qué marinidad, qué autenticidad, qué cercanía, qué limpieza, que sensación!!!»

La foto es de Fernando Huidobro

Choco Fernando Huidobro