Los camarones al ajillo del Mosto El Piraña
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Los camarones al ajillo del Mosto El Piraña
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Manolo Ruiz Torres señala: «Visitamos el Mosto El Piraña (c/ Cantes de Trilla, 5), en Trebujena. Ya conocíamos esta muy destacable taberna especializada en el vino primero, recién fermentado, que dan las uvas de estos pagos, los mostos que crecidos se convertirán en los vinos generosos del Marco. En el 2014 también nos acercaron a este establecimiento los amigos Juan Jerónimo Timermans y Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena, del blog Tubal, para probar el vino con el que Juan Francisco Pulido Cabral, conocido como El Piraña por su parecido de chico con el personaje de la serie «Verano Azul», había ganado el Primer Premio en mostos artesanales del I Concurso de Vinos Jóvenes de la Denominación. El mosto, de altísima calidad, sigue siendo el primer reclamo para visitar este local. Pero, con los años, ya no es el único.  Una de las maravillosas sorpresas del Mosto El Piraña, unos Camarones al ajillo, una sencilla creación de la casa que resulta espectacular, preparar los camarones como si de unas gambas al ajillo se trataran, con su punto justo de guindilla».

Manolo Ruiz Torres hace una amplia crónica de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla completa.

El tapatólogo acompaña su crónica con esta foto de los camarones al ajillo:

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Camarones al ajillo Mosto El Piraña. Foto: Manolo Ruiz Torres

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