El lomo de macho castrado de 5 años de La Castillería
Recomendación
El lomo de macho castrado de 5 años de La Castillería
Fecha recomendación
Descripción

Fernando Huidobro señala: “RTE CASTILLERIA Macho castrado gallego de 5 años y 40 días de maduración en cámara propia. Mínimo rastro de humo parrilla. Sabor levisimo a brasa en superficie. El necesario para no invadir. Carne recia al masticar. Evidencia edad. Sin apenas infiltración. Muy magra. Sabor intenso. Cierta sequedad “machista” al morder. Presencia láctea. Grasa externa compacta y amarilleando, no en exceso. Muy gustosa. Color tinto. CASTILLERIA EL ASADOR ANDALUZ POR EXCELENCIA”.

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:

El lomo de macho castrado de 5 años de La Castillería fotografiado por el tapatólogo Fernando Huidobro.

El lomo de macho castrado de 5 años de La Castillería fotografiado por el tapatólogo Fernando Huidobro.