Las torrijas del Horno Santa María
Recomendación
Las torrijas del Horno Santa María
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Jorge Pascual señala: «Me imagino que conoceis el establecimiento que indico. Es un empresario joven, Andrés Orcha, que ama su profesión y que con el cierre de la emblemática Pastelería Pozo en la calle Ancha está reproduciendo, para mí a mejor, todos los dulces famosos de Sanlúcar que andábamos los sanluqueños algo huérfanos porque habíamos dejado de poder comerlos. Para Semana Santa ha desarrollado una línea de unas fantásticas torrijas, alpisteras  https://es.wikipedia.org/wiki/Alpisteras_de_Sanl%C3%BAcar_de_Barrameda , bizcotelas, tejas, etc de mucha categoría y está también suministrando la pastelería fina del restaurante Bigote de Bajo de Guía. Un pastelero con ganas que merece la pena seguir su trayectoria. En Delgado Zuleta hemos desarrollado para Semana Santa conjuntamente con Sanlúcar Descúbrela una visita con degustación de dulces de Semana Santa maridados. He podido comprobar en la cata selectiva previa que hicimos, que tanto al torrija como la alpistera cuadran perfectamente con la Manzanilla. Ese toque alimonado de ambos dulces combina perfectamente con la sequedad y el amargor de la Manzanilla».

Aqui información sobre la visita al centro de interpretación del vino con cata de dulces

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:

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