Las papas aliñás del bar de la peña Juanito Villar
Recomendación
Las papas aliñás del bar de la peña Juanito Villar
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala: «Os envío dos recomendaciones del bar de la Peña Juanito Villar (Puerta de La Caleta, Cádiz):

 – Las papas aliñás. De buen nivel, incluyendo los ingredientes básicos como la cebolleta y el perejil. Frescas, buena textura y adecuadas al sitio. De las mejores que he probado en Cádiz.
-El gazpacho también del bar de la Peña Juanito Villar. Lo hace diariamente su responsable,  Jerónimo Torrejón «Momi» mientras dura la temporada tomatera, ya que se incluye en carta. Y al parecer la receta es de Mariano del Río, cuando pertenecía al Grupo Gastronómico Gaditano. Es un gazpacho riquísimo, que sirve en vasos de buen tamaño. Muchos bares deberían tomar nota de este entrante ahora en verano».
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:
Papas aliñas Charo