Las huevas a la plancha del restaurante El Bichero
Recomendación
Las huevas a la plancha del restaurante El Bichero
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: “Seguimos con una estupenda tosta de salmón marinado con una rodaja de tomate. Eso antes de que sirvan las huevas de merluza a la plancha con ensalada de lechuga y tomate. Personalmente, las huevas me resultan tan difíciles de cocer como de hacer a la plancha sin que se queden secas o crudas. El secreto lo tiene el jefe de cocina, Antonio Grilo, hermano de Joaquín, el conocido bailaor jerezano. En tiempos estuvo ya con Fermín en El Bichero antiguo, y en octubre regresó tras un tiempo en El Potalazo, en la chipionera Cruz del Mar. Su buena mano con el pescado está demostrada, indistintamente con la plancha o el horno y en crudo. No he tomado unas huevas mejores. Felicidades”.

Eugenio realiza una crónica más detallada de su visita al restaurante El Bichero de Sanlúcar en su blog A boca llena. Leer aquí la crónica completa.