Las gambas al ajillo de Lu Cocina y Alma
Recomendación
Las gambas al ajillo de Lu Cocina y Alma
Fecha recomendación
Descripción

Antonio Colsa señala: «Primera visita al nuevo proyecto de Juanlu Fernández en Jerez que ayer arrancaba Proyecto que a nivel diseño lleva la firma de Gaspar Sobrino Muy cuidada la ejecución de detalles como la carta que la presenta dentro de una especie de cofre y que cuando lo abres en su interior hay ya una declaración de intenciones NO ESTOY LOCO y que se divide en 3 partes La primera entrada que se podrán compartir De la huerta y el corral y luego Carnes y pescados. Huevo, castañas, setas,jamón y trufa Mollete al vapor con atún de almadraba Riquísimas las gambas al ajillo y el Salmonete frito Querido. No me puedo quedar con uno Así que l 4 recomendaciones del tiron.»

Antonio acompaña su informe tapatológico, además de la foto de arriba con esta otra del salmonete frito:

El salmonete frito fotografiado por el tapatólogo Antonio Colsa.

El salmonete frito fotografiado por el tapatólogo Antonio Colsa.