Descripción
Mari Angeles Gallego Mora señala: «Y como no damos puntá sin hilo, después de estar en el bar La Casapuerta nos fuimos a la Tabernita El Adobo, el mejor sitio de Cádiz para tomar pescaito fresco y bien frito. Lo que ofrece es de calidad, recién pescado ya que Francisco Javier Abeijon, alias Paquito el Adobo, ha sido también pescador y conoce muy bien el producto.
Una muy buena alternativa para este verano en un lugar muy céntrico de Cádiz, en la Calle Rosario con mesitas en el exterior.
Tomamos unas cocochitas fritas que quitaban el sentío, gallineta, chicharrones crujientes de morena y una mojarra – que nosotras mismas elegimos – frita a rodajas. Para terminar un Pedro Jiménez de Osborne con un queso fresco mezcla de oveja y cabra de Tarifa».
Una muy buena alternativa para este verano en un lugar muy céntrico de Cádiz, en la Calle Rosario con mesitas en el exterior.
Tomamos unas cocochitas fritas que quitaban el sentío, gallineta, chicharrones crujientes de morena y una mojarra – que nosotras mismas elegimos – frita a rodajas. Para terminar un Pedro Jiménez de Osborne con un queso fresco mezcla de oveja y cabra de Tarifa».
La tapatóloga es la presidenta del grupo gastronómico Cuarto y Mitá
Mari Angeles acompaña su informe con esta foto:
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