Chica Durán señala: «Apenas lleva algo más de un año abierto, pero su selección de carnes es inigualable. Tiene ocho tipos diferentes de cortes de carne de vaca de diversa procedencia y con distintos días de maduración. Así, encontramos el chuletón de Austria, de Alemania, de Escocía, de Argentina, de Irlanda o de Suecia, con un peso que va desde los 300 gramos hasta los 2 kilos de las chuletas grandes y desde los veinte días de maduración a los 50 días. Como podemos ver, una selección de carnes inmejorable. Junto a esta variedad, es de destacar la auténtica maestría que demuestra cocinándolas, constituyendo así una de sus grandes especialidades y destacando por ellas. Por supuesto, además de estas ricas carnes la carta ofrece otros muchos platos».
Chica, que es presidenta del grupo gastronómico El Almirez, realiza junto a sus compañeras una crónica más amplia de su visita al establecimiento que podeis leer entera pinchando aquí.
La foto de arriba es de una de las carnes que ofrece Salicornia y ha sido cedida por el establecimiento.