La pasta fresca de algas de Código de Barra
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La pasta fresca de algas de Código de Barra
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Descripción

María Luisa Ucero señala: «Tenía pendiente hacer esta referencia de la última visita que hicimos al Restaurante Código de Barra, en la Plaza de Candelaria nº 12, y hoy ha llegado el momento. Quiero resaltar la profesionalidad de Leon Griffioen, jefe y señor de la cocina, también la de Paqui Marquéz, su mujer, que domina la sala con soltura. Me explico: llevo una dieta prescrita y no me gusta ni saltármela a la torera y tampoco que me impida salir o disfrutar de la compañía de amigos, que nos hacen la vida más llevadera. Se lo comenté con unos días de antelación, le dije que debía comer ese día: pasta o arroz, con verduras y que dejaba el tema en sus manos. Aceptó con amabilidad, no resultó ningún problema saltarse la carta ese día para una persona que necesitaba otra cosa. Cuando llegó el momento me sorprendió con una “Pasta fresca de algas con espárragos de mar y espárragos trigueros y una salsa de coral de marisco”. Toma nota Cosasdecome, estas cosas hace mucho bien en los restaurantes gaditanos. Gracias Leon y Paqui, esos detalles hacen grande a los restaurantes y sobre todo a las personas. Una vez le oí decir a Leo, como lo llamamos cariñosamente y para mayor facilidad, que comer bien podemos hacerlo en nuestra propia casa. Él está en continua búsqueda para que el público se sorprenda al margen que les gusten sus platos».

La foto superior es de la propia María Luisa Ucero.