La paella de Ché Craft Paella
Recomendación
La paella de Ché Craft Paella
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: «La paella viene en su paellera con los trozos de pollo y conejo, la bachoqueta (judía verde ancha y plana), el garrofón (judía blanca, grande y plana) y un arroz que ha absorbido todo el jugo del sofrito, de la carne y de la verdura. Un purista diría que le faltan los caracoles y el toque de romero, pero es un arroz seco de manual. El grano es Dacsa bomba especial, el auténtico arroz de Valencia que se cultiva en la Albufera y que no tiene competidor en la paellera. A fe que es así.En conjunto, una notable paella en la que, por ponerle algún defecto he echado en falta mayor jugosidad en la carne, pero en la que está sintetizado el potencial de la verdadera paella valenciana como en pocos lugares próximos podremos encontrar».

Eugenio Camacho realiza una crónica más amplia de su visita a este establecimiento en su blog A Boca Llena. Pinchar aquí para verlo.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Paella Che