La lengua en tomate del bar Er Beti
Recomendación
La lengua en tomate del bar Er Beti
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Balbina Solano señala: “Hoy empezamos por unos platos que queríamos resaltar, los platos de casquería, Sangre encebollada y Lengua en Tomate, dos platos que forman parte de nuestra cultura, de nuestra tradición y que ahora comienzan a ponerse de moda, que están siendo rescatados por Chefs actuales, y que sin embargo siempre han estado, y esperamos que estén muchos años más, formando parte de la carta de Er Beti. De su sabor y elaboración poco tenemos que contaros, que no veaís en la imagen. La lengua tierna y sabrosa, la sangre con su textura característica y todo el sabor que a estos guisos aporta la cebolla, acompañado como no podía ser de otra manera en unos platos tan tradicionales, de unas buenas patatas fritas”.

Balbina realiza una crónica más extensa de su visita a Er Beti en su blog Cenas con Duende. Pinchar aquí para ver la crónica completa.

La lengua en tomate fotogafiada por la tapatóloga Balbina Solano.

La lengua en tomate fotogafiada por la tapatóloga Balbina Solano.