La ensaladilla de pulpo de la bodega Rocío
Recomendación
La ensaladilla de pulpo de la bodega Rocío
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Alejandro Mackinlay señala: «Me encantó todo lo que probé y sobre todo la relación calidad/precio.
Ahora tiene una pequeña pero muy buena carta, dónde si figuran los precios y muy contenidos la verdad. Maneja una cocina súper sencilla, plancha sobre todo y material de mercado fresco y ajustado en el precio, insisto.
Tan bien fue la cosa, que repetí el jueves, creo que con eso os lo digo todo. Al tema, de carta me impresionó muchísimo la ensaladilla de pulpo, exquisita, la tapa de la foto, muy generosa cómo se aprecia, 3€.
El jueves fui a investigar lo del mercado y pedí calamar de potera a la plancha. Era la prueba de fuego, ya que no consta en carta al ser de mercado y trae lo que ve bueno y le apetece. Fenomenal, ni idea del peso que tendría antes de plancharlo pero más de 1/2 kilo seguro. Muy bien hecho, acompañado de tomate de huerta de verdad y un cuenquito con salsita de aceite y ajo y perejil muy picaditos, pero como te digo en un cuenquito aparte para no contaminar. Excelente, francamente excelente y, el calamar fue 14€, para mi opinión, fenomenal.
Tiene variedad de vinos y el tema pan picos, también más que correcto.
Trabaja carnes también, pescados de Herpac, etc.
En resumen, me encantó y volveré a ir con mucha frecuencia.
Está en la Plaza de La Vacas, esquina contraria a La Gallega.
Un abrazo y espero que os guste».

El tapatólogo acompaña su informe con esta prueba pericial fotográfica:

La ensaladilla de pulpo fotografiada opr Alejandro Mackinlay

La ensaladilla de pulpo fotografiada opr Alejandro Mackinlay