La cola de toro de Casa Sobrina
Recomendación
La cola de toro de Casa Sobrina
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
María Luisa de la Osa señala: «El jueves 26, El Almirez visito un nuevo local en la calle Nueva, Casa Sobrina.
Es un local muy amplio y con una decoración rústica que se dedica a tres especialidades, churrería, freíduria y casa de comidas.
Los cocineros Ramon Barberi Ocaña y Carlos Beardo Peña, hacen una cocina tradicional, los platos de cuchara los bordan y los fritos están en el enunciado del restaurante.
Tienen una magnífica materia prima y en sala el trato es cercano y muy eficaz.
Un sitio altamente recomendable para comer a gusto la cocina tradicional.
Freiduria Casa Sobrina. Lo que mas nos gustó  por supuesto los fritos y los platos de cuchara, el rabo de toro, las albóndigas, el atún encebollado. Espero que os guste. Un abrazo»
 
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto: