Flamenquín de queso relleno de fondue de queso del Mesón Botavino
Recomendación
Flamenquín de queso relleno de fondue de queso del Mesón Botavino
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: «El plato estrella de la casa es el flamenquín de puerro relleno de fondue de queso.Las cifras le avalan, ya que han servido del orden de 30.000 desde que abrieron las puertas. No tiene mucho que ver con el auténtico flamenquín cordobés (de Baena concretamente). Se trata de un rollo de panceta relleno de puerro y un queso suave fundido, pero Álex le tiene cogido el truco. La panceta está perfecta en su punto de frito y de grasa, igual que la cocción del puerro y el queso dándole untuosidad al relleno. Se despachan como churros por sólo 4 euros. No me extraña».

Eugenio realiza una amplia crónica de su visita al Mesón Botavino en su blog A Boca Llena. Pinchar aquí para leerla entera. 

La foto del flamenquin es cedida por el Mesón Botavino