El cordero al tomillo del Mesón Iptuci
Recomendación
El cordero al tomillo del Mesón Iptuci
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Glenn Ferguson señala: «Por recomendación de la tapatóloga Angela Gallego de los bloggers de Cuarto y Mitá, disfruté un viaje de 200 km y una fantástica comida en la Sierra de Cádiz, en el mesón rural de Prado del Rey. Lleva el nombre de las ruinas romanas cercanas y la única instalación de extracción de sal en Europa utilizando métodos tradicionales durante más de 3000 años. Vine por el cordero, y disfruté también unas croquetas de espinacas, hongos y puchero.  También he disfrutado de un revuelto de habas con jamón ibérico mezclado con huevos. Luego la tierna y cremosa pata de cordero. Valía la pena. Para terminar, calostro, leche, la primera leche de mamá cabras — Rica, cremosa y muy suave. Qué hermosa ciudad, una gran comida y un gran paseo en moto en este verano a mediados de noviembre.»

Glenn Ferguson acompaña su informe con esta foto:

El cordero al tomillo del Mesón Iptuci fotografiado por el tapatólogo Glenn Ferguson

El cordero al tomillo del Mesón Iptuci fotografiado por el tapatólogo Glenn Ferguson