El codillo de cerdo crujiente de Vin Vins
Recomendación
El codillo de cerdo crujiente de Vin Vins
Población
Fecha recomendación
Descripción
Manolo Ruiz Torres señala: «La comida en el Vin vin´s nos pareció estupenda: muy bien cocinada, abundante, sabrosa, equilibrada, divertida. Y la atención en Sala, impecable: simpática y atenta en todo momento a lo que hiciera falta, incluyendo la sombra en la pequeña terraza que instalan en el callejón Silencio. Como Arvin procede de Ángeles (Pampanga), en Luzón, la mayor de las islas del norte filipino, su cocina utiliza mucho el cerdo. Nos contó que en las islas del sur, de mayoría musulmana, se utiliza pollo o vacuno.   Terminamos los platos salados con este espectacular (gigantesco, también) Crispy Pata, un codillo de cerdo crujiente».
El tapatólogo ofrece una crónica más detallada de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla completa.
Manolo Ruiz Torres acompaña su informe con esta foto:
Codillo Vi vins