El cazón con tomate de Casa Perico
Recomendación
El cazón con tomate de Casa Perico
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

José Abril señala: “Casa Perico” en Sanlúcar de Barrameda, una Auténtica Locura de Taberna..!!!!!! Asomarse a la Vitrina que nos ofrece Perico es zambullirse en el Océano Sanluqueño de Pescados y Mariscos del Atlántico..los Langostinos están de Escándalo!!!, la Ensaladilla de Gambas, las Papas Aliñá, Todo está Riquísimo..!!!!! El Pescao lo fríen de Ensueño, sin harina que le sobre y el aceite limpio..los Tapaculos tenían un sabor finísimo y el Adobo de las Chovas Fabuloso, muy suave..!! El Pulpo Asado es una de las Especialidades, no les quedaban, así que Perico nos recomendó un Calamar “acabaito de llegar” que estaba pa comerse a besos a este Tabernero..y el Cazón en Tomate mención aparte; dos bollos de pan creo que mojé en el Tomate, qué Barbaridad..!!!! Todo acompañado de una Estupenda Manzanilla “La Cigarrera”, muy fría y de sabor Fabulosa..!!! Ha sido un Lujo poder conocer este Paraíso de “Casa Perico”, una Taberna con un Encanto Espectacular..!!!, y de la que ya tengo Clarísimo que me abonaré a su Fantástica Cocina!!!! ”

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:

cazon con tomate foto Jose Abril