El besugo con arroz cremoso de Tempus Fugit
Recomendación
El besugo con arroz cremoso de Tempus Fugit
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Descripción

Glenn Ferguson señala: “¡Tempus fugit, el tiempo vuela, así que disfruta! Una gran cocina, llena de sabores audaces y sutiles. Además del aperitivo de la casa, patatas y tomate en escabeche en salsa de kimchi, disfruté el pollo crujiente de kimchi, muy sabroso, crujiente y tierno con un buen sabor de maíz; los chipirones al wok, con el pesto rojo más sabroso y salsa de mantequilla blanca. ¡Qué plato más exitoso! Y para casi terminar, un delicioso y delicado filete de besugo sobre un delicioso arroz cremoso con sepia y su tinta con camarones fritos. Un hermoso plato lleno de sabor. Espectacular, de verdad.

Tuve que probar el postre, y la casa me invitó a un sorbete de vino de Jerez, llamado ‘Mira cuando estoy hablando contigo’, y su pastel de zanahoria con cardamomo y con mousse de chocolate, helado de jengibre, y jarabe de mango. Vaya. Los pasteles españoles no son dulces como en los EEUU pero el mousse de chocolate y el helado fresco de jengibre son socios maravillosos en este plato. De acuerdo, me fui a la playa.  ¿Por qué no disfrutar de un almuerzo de ginebra y tónica frente al océano Atlántico en este maravilloso día de otoño en el suroeste de España?”

Glen acompaña su informe con esta foto:

Tempus Fugit