El bacalao gratinado de Garage Bistro&bar
Recomendación
El bacalao gratinado de Garage Bistro&bar
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

María Luisa Ucero señala: Nos habían hablado bastante bien de Garage Bistro&Bar y por fin pudimos ir, comprobando de primera mano la calidad de los productos y el buen hacer en la cocina del jefe de la misma, Carlos Ramirez Virues. Su propietario, Jesús Santos Cárdena (además jefe de sala y sumiller) apostó por este local de la calle Posadillas en pleno barrio de El Pópulo y hay que reconocer que el buen equipo de profesionales, jóvenes y preparados, se desenvuelven con soltura y acierto. Mientras decidíamos la comanda nos llegó un rico pan de cúrcuma acompañado de una fina mantequilla de naranja y pera. Después aconsejados por el personal nos decidimos por los siguientes platos de su recién estrenada carta de verano: “Tabulè estilo francés con bacalao ahumado, toque de lima y vinagreta de Oporto”, “Croquetas de mejillones con alioli de hierbabuena”, “Langostinos al pilpil con toque de vino moscatel malagueño y pimientos asados”, ”Lasaña de atún ahumado y espárragos trigueros con queso francés gratinado”; a esta altura tenemos que significar que a medida que estas recetas llegaban a la mesa iban aumentando el nivel en sabores, por ello vamos a recomendar para el Colegio de Tapatólogos “Bacalao gratinado con alioli de membrillo, base de espinacas, gambas, vino fino, y pimienta rosa”, “Parpatana de atún, patatas artesanas y algas wakame aderezada con vinagreta de Oporto, aceite de sésamo y pimienta Jamaicana”. El vino sugerido de la Tierra de Cádiz, uno muy apropiado “Cara Cepa” (Syrah,Petit Verdot y Tintilla de Rota) del enólogo Santi Jordi. En el momento del postre nos inclinamos por el “Bizcocho de limón de El Cuervo, bañado en crema de tocino de cielo con espuma de coco y tallarín cítrico”, a éste se le sumó un “Sorbete de melón con hierbabuena, lima y moscatel, gentileza de la casa, junto al Cava Bocchoris Brut Nature de Sant Sadurní D´Anoia. Destacamos también la grata compañía de los amigos Charo Barrios y Antonio Vizcaíno. Un día perfecto para repetir. ”

María Luisa acompaña su informe con esta foto:

Bacalao