El atún en manteca de la bodeguita la Ibérica
Recomendación
El atún en manteca de la bodeguita la Ibérica
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Cristóbal Romero señala: «En nombre de la Asociación Gastronómica A Nuestro Aire recomiendo el establecimiento la bodeguita La Ibérica por el trato recibido y, como no, por algo fundamental, porque es un establecimiento que siempre vas a acertar. Si hoy te apetece carne, tienes que saber que tiene una de las mejores carnes de la provincia de Cádiz y si te apetece pescado, no te vas a quedar atrás. Desde un atún en manteca que ‘quita el sentío’ hasta patas de pulpo. Dispone de gran variedad de postres caseros y una bodega de ensueño. Por todo esto quiero resaltar mi recomendación».
Cristóbal es el presidente de la Asociación Gastronómica A Nuestra Aire. Puede obtener más infomación sobre ellos aquí.
Cristóbal acompaña su informe con esta foto:IMG_7782