Establecimiento
Población
Fecha recomendación
28/05/2018
Descripción
Manolo Ruiz Torres señala:» La cocina que elabora en Caraméló, uno de los mejores sitios donde hemos comido últimamente, actualiza con mucho sentido lo mejor de nuestra cocina tradicional. Con un gran respeto por el producto local y unas presentaciones tan divertidas como sólidas, consigue que lleguemos a reconocer aquí los sabores más familiares, tratados con la consideración de quien comparte sus propios recuerdos. Uno de los platos interesantes que ponen es este Arroz de pasta con queso payoyo y lascas de portobello»:
Manolo Ruiz Torres realiza una crónica más amplia de su visita al establecimiento en su página Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla completa.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: