El arroz negro del restaurante Calamar
Recomendación
El arroz negro del restaurante Calamar
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: “El arroz negro para dos personas bien puede ser para tres, pues da para plato medio para cada comensal. A simple vista, el grano está suetlo y son visibles los grandes trozos de choco y las anillas de calamar. Lo acompaña aparte una salsa alioli que no lleva huevo, sino leche, y que no voy a dudar en utilizar como acompañamiento. Además de suelto, el arroz está en su punto, el sofrito es potente y los cefalópodos tiernos y sabrosos. El fumé ha dado sus frutos tanto como la chismorreta, un majado de ajo y pimiento choricero, con el que se ha condimentado a un arroz negro exquisito e impecable en su ejecución”.

Eugenio acompaña su informe con la foto de arriba.

El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita al restaurante Calamar en su blog Abocallena que publica en el periódico La Voz del Sur. Pinchar aquí para leerlo entero.