Bienmesabe de campo de Alejandro MacKinlay Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Frituras Platos con carne El tapatólogo Alejandro Mackinlay es un especialista en hacer recetas imaginativas sobre platos tradicionales. Ya nos soprendió un día con… Aceite de oliva Carne de cerdo Manzanilla de Sanlúcar Sal Orégano Comino Harina de trigo Pimentón Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de oliva Aguacate Ajo Pan Azúcar Caldo de pollo o carne Pimiento verde de asar Cilantro Comino Sal Pimienta Tocino higos secos Ver más
Comba a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil El pez comba, también conocido como verrugato de Canarias, es un pez poco conocido. Las Jornadas del Pescado de Conil… Comba o verrugato Cebolla Pan rallado Ajo Laurel Vino blanco Sal Pimienta Ver más
Pez sable al aceite José Sánchez Pérez Platos con pescado José Sánchez de El Roqueo explica cómo se elabora al aceite el pez sable, muy estimado en Portugal y que… Pez Sable Sal Aceite de oliva Ver más
Pez sable en tomate Sin datos Platos con pescado Esta es la receta de la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil para una de sus… Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde Aceite de oliva Sal Pez Sable Ver más
Malarmao a la plancha Manuel y Mila Almagro Platos con pescado El malarmao es un pescado de lo más curioso. Parece que se ha quedado anclado en el tiempo, como si… Malarmao Aceite de oliva Sal Ver más
Sherry Triffle José Antonio Romero Valdespino Postres y dulces Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… Natillas Nata Vino dulce de Jerez Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Carne de cerdo Aceite de girasol Azúcar Mostaza Agua Tomate Queso de cabra canónigos Ver más
Robalo de estero con miel de brezo y albahaca Borja Fernández Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El robalo es el nombre que recibe en Cádiz la lubina. En este caso el cocinero Borja Fernández de La… Lubina de estero Sal Aceite de oliva Ajo Limón Albahaca Tirabeques Tomate Cherry Miel Berenjena Vinagre de Jerez Ver más
Salmorejo con volaores Salvador Lobato Platos de verduras Platos con pescado Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo En uno de los capitulos de la colección Cádiz en salsa grabada por Diputación se puede ver cómo el cocinero… Tomate Ajo Sal Pan Vinagre de Jerez Aceite de oliva Volaor Huevas de mujol Ver más