Empanadillas con cagarria rellenas de atún y surimi Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta el cocinero de la Sierra Francisco Javier Pérez Menacho, Nene, al I Concurso Mundial… Aceite de oliva Harina de trigo Leche de vaca Sal Pimentón Orégano Setas Atún en conserva Surimi Tomate Queso de vaca Mayonesa Perejil Limón Salsa de soja Ver más
Empanadillas de atún rojo de almadraba Luis Callealta Empanadas y tartas saladas Luiti Callealta, el director gastronómico del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María también ha querido colaborar con el I… Aceite de oliva Agua Manteca colorá Harina de trigo Ajo Vino fino Cayena Tomate Cebolla Atún rojo de almadraba Atún en conserva Huevo Salsa de soja Pimiento rojo de asar Ver más
Empanadillas de champiñón Magda Merelo Empanadas y tartas saladas Merce Merelo de Gastronomía y una pizca de algo más se presenta con esta receta al I Concurso Mundial de… Champiñón Salsa de setas Leche evaporada Obleas para empanadillas Huevo Ver más
Empanadillas de choco en su tinta Tapatólogo José Antonio Iglesias Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero José Antonio Iglesias de El Arco de Plocia de Cádiz hace una masa especial, con tinta, que rellena… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Harina de trigo Amontillado Sal Tinta de calamar Cebolla Chocos Caldo de pescado Comino Orégano Limón Ver más
Empanadillas de manzana Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces El Grupo Gastronómico El Almirez presenta esta receta (fuera de competición) dulce al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Manzanas Canela Limón Azúcar Obleas para empanadillas Huevo Azúcar glas Ver más
Empanadillas de pimientos, anchoas y queso feta Tapatólogo Victor Palacios Empanadas y tartas saladas Victor Manuel Palacios Macias presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Según explica, sus ingredientes garantizan… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Vino blanco Sal Yema Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Pimiento amarillo de asar Tomate Queso de oveja Anchoas Ver más
Empanadillas de queso cremoso, gambas y pimientos confitados Tapatóloga María Luisa Ucero Empanadas y tartas saladas María Luisa Ucero participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Queso crema Obleas para empanadillas Puerro Sal Aceite de oliva Pimientos rojos confitados Gamba Ver más
Empanadillas de confinamiento Tapatóloga Charo Barrios Empanadas y tartas saladas Charo Barrios elabora unas «empanadillas del confinamiento», unas empanadillas de masa propia, rellenas con lomo metío en manteca, «en un… Aceite de oliva Agua Vino fino Sal Harina de trigo Huevo Lomo en manteca Ver más
Empanadillas de Cuaresma Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Empanadas y tartas saladas Frituras Estas empanadillas son de Pilar Aquaviva del Blog Tubal, realizadas a raíz del I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Vino blanco Leche de vaca Harina de trigo Levadura Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Pimentón Pasas Piñones Pimienta Sal Ver más
Empanadillas de trompetas de la muerte y queso Raclette Tapatólogo Carlos Caburrasi Bustamante Empanadas y tartas saladas Carlos Caburrasi participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Obleas para empanadillas Trompetas negras Queso de vaca Cebolleta Hinojo Manzanilla de Sanlúcar Sidra Sal Pimienta Ver más