Empanadillas de Pringá Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez Empanadas y tartas saladas Frituras «Hoy cocinamos estas Empanadillas de Pringá, receta de aprovechamiento, porque las hemos preparado con lo que nos sobró de la… Obleas para empanadillas Aceite de oliva Ajo Pringá Cebolleta Ver más
Empanadillas Los Niños de la Panchi Manoli Barrios Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Manoli Barrios explica así sus empanadillas y el nombre con el que las ha bautizado: «Me contaba, con mucha ilusión,… Aceite de oliva Agua Vino blanco Sal Harina de trigo Leche de vaca Harina de maíz (maicena) Azúcar Huevo Vainilla Almendra Azúcar glas Ver más
Habichuelas blancas con salmonetes de Conil Javier Bocanegra Platos con legumbres Platos con pescado Cuchareo Un potaje en versión moderna. Unas habichuelas blancas sirven de acompañamiento para unos lomos de salmonete simplemente pasados por la… Ajo Habichuelas blancas Cebolla Laurel Azafrán Pimentón Salmonete Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de oliva Agua Ajo Habichuelas blancas Tomate Cebolla Pimiento verde Laurel Pimentón Patatas Chorizo Carne de ternera Zanahoria Sal Pimienta Ver más
Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Ají Cebollas rojas Lima Hierbabuena Carne de cerdo Naranja Comino Achiote Boniato Mantequilla Sal Ver más
Empanadilla de ensaladilla Juan Antonio Pérez Vital (Togo Chef) Empanadas y tartas saladas Juan Antonio Pérez Vital, Togo Chef, jefe de Cocina del restaurante La Lonja de Sanlúcar participa con esta receta en… Patatas Mayonesa Cebolla Pulpo Obleas para empanadillas Sal Calamares a la americana Pimentón de la Vera Ver más
Empanadilla de morcilla y piñones Ángel Ortuño Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta Ángel Ortuño al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla Aceite de oliva Cerveza Vino fino Pimentón Bicarbonato Levadura Sal Harina de trigo Piñones Morcilla Ver más
Empanadilla de naranja y nueces al moscatel Tapatólogo Dani Martinez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces El docente y asesor de gastronomía Dani Martínez participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de… Naranja Mantequilla Nuez Sal Vino moscatel Zumo de naranja Tomillo de limón Pimienta blanca Miel de caña de azúcar Ver más
Empanadilla de pisto y atún Tapatóloga Lola López de la Orden Empanadas y tartas saladas Lola López de la Orden elabora sus empanadillas con pisto y atún para animar el I Concurso Mundial de Relleno… Huevo Obleas para empanadillas Atún Pisto Ver más
Empanadilla de relleno de croqueta o ‘Empanadicreta’ Juan Ramón González Higuero Empanadas y tartas saladas Juan Ramón González Higuero participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Opta por su… Aceite de oliva Harina de trigo Sal Nata Cebolla Leche de vaca Mantequilla Bacalao Pimienta Ver más