Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… Castañuelas Aceite de oliva Aceituna verde Ajo Laurel Espárragos trigueros Pan Vino tinto Pedro Ximénez Brandy Sal Pimienta Comino Pimentón dulce Caldo de puchero Rabanito Ver más
Puchas Carmen Tamayo Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Con este plato, Carmen Tamayo del Restaurante El Carmen de Prado del Rey ganó la edición de Chef Sierra de… Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Queso de cabra Pimiento verde Sal Salsa de soja Amontillado Mantequilla Azúcar Yema Cebolla Suero Ver más
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Tercera entrega de Atún a la Marmita, una serie de recetas en vídeo en las que el director gastronómico del… Aceite de girasol Alga wakame Atún rojo de almadraba jengibre Perlas de algas Wasabi Salsa de soja Galleta Cilantro Cebollas rojas Lima Cayena Yema Cebolla Fumet Hojas de lima Ver más
Ceviche de atún rojo con aire de cítricos de La Marmita de Cádiz Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo La serie Atún a La Marmita llega a su segundo capítulo con un ceviche de descargamento. En esta ocasión, Álvaro… Agua Zumo de naranja Lima Salsa de soja Vino oloroso Manzanilla de Sanlúcar Sal Cilantro Lecitina de Soja Atún rojo de almadraba Yuzu Azúcar Cebollas rojas Mango Tomate Pipas de calabaza Ver más
Abajao o sopa de espárragos de Bornos Marco Antonio López Gutierrez Otros platos con huevos Platos de verduras Sopas y cremas Platos típicos de la provincia El abajao es un plato típico de varios pueblos de la provincia de Cádiz: una sopa de pan elaborada con… Ajo Pan Espárragos trigueros Aceite de oliva Sal Huevo Ver más
Conos de atún rojo de almadraba y guacamole de La Marmita Tapatólogo Álvaro Cano Platos con atún rojo Atún a La Marmita Es un entrante elaborado con uno de los productos más apreciados de la provincia de Cádiz, el atún rojo de… Aceite de girasol Aguacate Atún rojo de almadraba Cilantro Lima Cebolla jengibre Conos de galleta Ver más
Solomillo ibérico al oloroso del bar Juanito Faustino Rodríguez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Es uno de los clásicos del bar Juanito de Jerez, su solomillo ibérico al oloroso. Para aliñar la carne usan… Aceite de oliva Ajo Carne de cerdo Vino oloroso Sal Maizena Ver más
Cazón con tomate al estilo del bar La Campana Javier Arocha Carreño Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chipiona Sanlúcar es famosa por sus guisos marineros y esta es una de sus recetas típicas que se elabora con sus… Ajo Cazón Cebolla Pimiento verde Laurel Sal Manzanilla de Sanlúcar Amontillado Tomate Pimienta negra Mini mazorcas Azúcar Ver más
Berenjenas a la miel de caña de La Despensa de Cádiz Jesús Rivas José Manuel Franco Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta es de La Despensa de Cádiz. La imagen pertenece a las berenjenas del Bar El Chiquito de Algeciras. Ajo Berenjena Huevo Perejil Cerveza Harina de trigo Sal Miel de caña de azúcar Sésamo Ver más
Pinchitos de cordero de La Despensa Jesús Rivas José Manuel Franco Platos con carne Esta receta pertenece a La Despensa de Cádiz. Aceite de oliva Cordero Perejil Cebolla Sal Comino Pimienta negra Azafrán Pimentón dulce Cúrcuma jengibre Ajo Ras El Hanout Zanahoria Limón Azúcar Cilantro Ver más