Urta a la roteña Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Colección Los mejores platos La urta a la roteña es un plato que reúne a toda provincia porque hay ingredientes de todas las zonas.… UrtaCebollaPimiento verdeTomateAjoAceite de olivaLaurelSalPimientaVino finoVino oloroso Ver más
Guiso de fideos con caballas Manuel Alejo Mulero Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en… CebollaPimiento rojo de asarPimiento verde de asarBrandyTomateLaurelfideosAceite de olivaSalCaballa Ver más
El hígado encebollao del bar Er Beti Pepe Garrido Prado Casquería Platos típicos de la provincia Platos con carne Es una de las tapas históricas del Bar Er Beti y un plato ya dificil de encontrar en los receterios.… HígadoAceite de olivaVino finoAjoPimentónLaurelSalManteca colorá Ver más