Arroz con habas, chícharos y alcauciles Antonia Moreno Ramirez Arroces Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta receta de arroz la hacen en el Restaurante Blanco y Verde de Conil. Habas Chícharos o guisantes alcachofas o alcauciles Cebolla Ajo Pimentón Laurel Sal Hierbabuena Arroz Aceite de oliva Agua Ver más
Ajo molinero de Arcos Sin datos Platos típicos de la provincia Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Platos típicos de Arcos Esta es la receta que aporta el Ayuntamiento de Arcos con motivo de las jornadas dedicadas a este plato, una… Pan Tomate Pimiento verde Ajo Aceite de oliva Sal Ver más
Chícharos con huevo Lola Ariza Lago Platos de verduras Otros platos con huevos Recetas de Cuaresma Los chícharos, como se le dice en la provincia de Cádiz a los guisantes, con huevo son un plato típico… Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Sal Aceite de oliva Perejil Colorante alimentario Pan Vino fino Huevo Ver más
Hummus de boniato Jesús Sánchez Garvaez Platos de verduras Patés Platos vegetarianos y veganos Se trata de una variante del hummus realizada con boniatos, en vez de con garbanzos. La receta la presentó el… Boniato Ver más
Arranque roteño de El Torito Manuel Barba Antonio Barba Lola Benítez Platos típicos de la provincia Platos de verduras Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Sopas frías Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional El arranque es un plato típico de Rota. Es una versión a medio camino entre el salmorejo y el gazpacho… Tomate Pimiento verde Ajo Pan Aceite de oliva Sal Ver más
Garbanzos con tomillo de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Platos de verduras Platos con legumbres Colección Los mejores platos Cuchareo Platos típicos de Arcos Esta es la receta de los Garbanzos con tomillo del desaparecido Restaurante El Convento de Arcos de la Frontera, una… Garbanzos Tomate Zanahoria Cebolla Huevo Laurel Ajo Tomillo Aceite de oliva Perejil Sal Ver más
Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite Rafael Campos Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La piperrada es un plato con referencias en el País Vasco y en Francia. Es un guiso de verduras que… Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Pimiento amarillo de asar Ajo Cebollas rojas Tomate Sal Pimienta Pimentón Aceite de oliva Atún en conserva Ver más
Las tagarninas esparragás de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Otros platos con huevos Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta se sirve en el restaurante, que abrió sus puertas hace 25, desde hace 19 años. Andrés Rodríguez Sánchez, el… Tagarninas Ajo Pan Pimentón Comino Aceite de oliva Sal Ñoras (pimientos secos colorados) Ver más
Piriñaca José Luis Riquet Bejarano Ensaladas Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional La piriñaca es una de las ensaladas más típicas de la provincia de Cádiz, junto a las papas aliñás. Se… Tomate Pimiento verde Cebolla Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Ver más
Videoreceta: El tomate aliñado de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Es una receta de esas sencillas. Tomate, ajo, sal, ajo, aceite y vinagre… nada más, pero la ensalada se ha… Tomate Ajo Sal Aceite de girasol Aceite de oliva Vinagre de Jerez Ver más