Las tagarninas esparragás de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Otros platos con huevos Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta se sirve en el restaurante, que abrió sus puertas hace 25, desde hace 19 años. Andrés Rodríguez Sánchez, el… TagarninasAjoPanPimentónCominoAceite de olivaSalÑoras (pimientos secos colorados) Ver más
Videoreceta: El tomate aliñado de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Es una receta de esas sencillas. Tomate, ajo, sal, ajo, aceite y vinagre… nada más, pero la ensalada se ha… TomateAjoSalAceite de girasolAceite de olivaVinagre de Jerez Ver más
Arroz con espárragos amargueros Carmen Prieto González Arroces Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Los espárragos amargueros son un bocado exquisito. Se pueden tomar bien en un revuelto, en tortilla o también en este… Espárragos triguerosAjoSalAceite de olivaArrozAgua Ver más
Tagarninas con almejas y jugo de carabineros del restaurante El Duque José Luis García Vega Platos con mariscos Platos de verduras Tortillas y revueltos Las tagarninas, una planta silvestre que crece en la provincia, son uno de los productos más singulares. Se suelen hacer… AlmejasTagarninasCarabinerosPanÑoraCebollaAjoAceite de olivaHuevoSalPimentónAguaCaldo de pescado Ver más