Pez sable en tomate Sin datos Platos con pescado Esta es la receta de la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil para una de sus… Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde Aceite de oliva Sal Pez Sable Ver más
Malarmao a la plancha Manuel y Mila Almagro Platos con pescado El malarmao es un pescado de lo más curioso. Parece que se ha quedado anclado en el tiempo, como si… Malarmao Aceite de oliva Sal Ver más
Robalo de estero con miel de brezo y albahaca Borja Fernández Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El robalo es el nombre que recibe en Cádiz la lubina. En este caso el cocinero Borja Fernández de La… Lubina de estero Sal Aceite de oliva Ajo Limón Albahaca Tirabeques Tomate Cherry Miel Berenjena Vinagre de Jerez Ver más
Salmorejo con volaores Salvador Lobato Platos de verduras Platos con pescado Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo En uno de los capitulos de la colección Cádiz en salsa grabada por Diputación se puede ver cómo el cocinero… Tomate Ajo Sal Pan Vinagre de Jerez Aceite de oliva Volaor Huevas de mujol Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de oliva Melva en conserva Cebolla Tomate Huevo Ajo Sal Pimienta Champiñón Tomillo Salsa Perrin's Vino fino Pan Tinta de calamar Caldo de pescado Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Ver más
Lubina de estero frita a la gaditana Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Frituras Recetas con pescados de Lubimar Pescado de estero Esta creación de Fernando Córdoba del restaurante El Faro de El Puerto se ha convertido en un plato típico de… Sal Harina de trigo Agua Aceite de oliva Ajonjoli Lubina de estero Dorada de estero Ver más
Las papas aliñás con melva de Barbiana Juan Ramos (Juan Barbiana) Ensaladas Platos con pescado Una de las versiones más reconocidas de las papas aliñás en la provincia de Cádiz. Su principal característica es que… Patatas Cebolla Perejil Sal Aceite de oliva Melva en conserva Ver más
La anchova en adobo de El Dique de Sanlúcar Agustín Romero Vidal Platos con pescado Frituras La anchova es un pescado poco frecuente en los bares, que se puede probar en Sanlúcar generalmente en adobo (más… Vinagre de Jerez Aceite de girasol Sal Ajo Orégano Harina de trigo Anchova Ver más
Las papas con choco en olla ferroviaria de Tubal Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Platos con pescado Cuchareo La olla ferroviaria es una olla inventada por los trabajadores de los trenes que querían comer caliente durante los 335… Chocos Patatas Cebollas rojas Puerro Ajo Laurel Orégano Manzanilla de Sanlúcar Brandy Agua Colorante alimentario Aceite de oliva Sal Ver más
Acedías fritas de Casa Perico de Sanlúcar Pedro Hidalgo Platos con pescado Frituras Este establecimiento sanluqueño nos explica cómo preparan y fríen sus acedías. Sal Harina de trigo Aceite de girasol Acedías Ver más