Dorada a la gaditana Carlos Spínola Platos con pescado Platos típicos de la provincia Esta receta pertenece al número 16 de la revista Gastrosur, correspondiente a los meses de enero y febrero de 2019… Dorada Gamba Almejas Tomate Ajo Laurel Perejil Nuez moscada Almendra Clavo Tomillo Hinojo Sal Harina de trigo Vino fino Aceite de oliva Ver más
Lomos de gallineta con salsa de boletus del Parque de los Alcornocales de Carmen Avila (restaurante Troyano) Carmen Ávila Platos con pescado Recetas con setas Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Cebolla Aceite de oliva Brandy Sal Pimienta Boletus Nata Gallineta Ver más
Bacalao con couscous de calabaza y tomates cerezas del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado La calabaza es un producto que da mucho juego. A pesar de tener un toque dulzón va muy bien en… Bacalao Aceite de oliva Calabaza Aceituna negra Especias de algas Pasas Piñones Alga aonori Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolleta Cebollino Tomate Ver más
Fideuá de morena Cristóbal del Alba Sánchez Platos con pescado La morena es una especia de serpiente de mar. Su carne se suele consumir frita tras tenerla tiempo en un… Morena Tomate Puerro Cebolla Pimiento rojo de asar Sal Aceite de oliva Brandy fideos Patatas Ver más
La Dorada al Vino Fino de Jerez de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Platos con pescado Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… Dorada Almejas Gamba Ajo Harina de trigo Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Perejil Sal Ver más
Dobladillo Manuel Antonio Rodríguez Orta Bocadillos y tostas Platos con pescado Este pequeño bocadillo, o montadito, como también se le llama en la zona a los pequeños bocadillos que se realizan… Pan Tomate Caballa Mayonesa Ver más
Poke hawaiano de atún de Nahu Beach Raúl Cueto García Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Ensalada de origen hawaiana muy de moda en EEUU y que poco a poco se va incorporando a la oferta… Arroz Aceite de oliva Alga wakame Atún rojo de almadraba Cebollas rojas Aguacate Pepino Salsa de soja Furikake Ají Lima Aceite de sésamo Fumet Sirope de agave Ver más
Dorada a la sal de El Copo de Palmones Manolo Moreno Rojas Platos con pescado Colección Los mejores platos En esta receta se explica cómo se hace la dorada a la sal en el Restaurante El Copo de Palmones.… Sal Dorada Patatas Ver más
Choco adobado con patatas José Manuel Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Cuchareo Este choco adobado con patatas es una receta del Ventorrillo del Chato, grabada para la colección Los Mejores Platos de… Chocos Patatas Caldo de pescado Vino blanco Cebolla Ajo Laurel Pimentón Vinagre de Jerez Orégano Aceite de oliva Sal Ver más
Caballa al cubo Mauro Barreiro Platos con pescado Cocineros en conserva Es una receta festiva de esas que pueden dejar “helados” a los comensales. El cocinero Mauro Barreiro, de la Curiosidad… Caballa en conserva Tomate Huevo Sal Pimienta Tabasco Manzanilla de Sanlúcar Ajo Pimiento verde Vino oloroso Caldo de pescado Aceite de oliva Laurel Brotes Salsa Sweet Chile Ver más