Recortes de mojama en tomate Grupo Gastronómico El Almirez Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los recortes de mojama son los pedacitos de este producto que sobran al preparar las piezas para su envasado. Para… MojamaTomate frito Ver más
Roncaor a la tartera José Sánchez Platos con pescado Platos típicos de Conil José Sánchez del Roqueo de Conil nos detalla esta receta de Roncaor en tartera. Este pescado, considerado morralla durante mucho… Aceite de olivaAjoRoncaorPatatasPimiento verdePimiento rojo de asarTomateLimónOréganoSalPimientaPimentón dulceLaurelPerejil Ver más
Brótola en blanco de Francisco La Fontanilla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Este pescado se suele preparar frito, en rodajas o filetes, pero en Francisco La Fontanilla lo preparan también en blanco.… Aceite de olivaAguaPatatasCebollaPerejilLaurelBrótola Ver más
Urta a La Fontanilla Fernanda Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil En el restaurante La Fontanilla tienen una forma curiosa de guisar el pescado de roca. Lo elaboran en un perol… UrtaTomateCebollaPimiento verdePatatasVino blancoSalPerejilPargo Ver más
Atún con cebolla en dos texturas del restaurante Cabo Roche Diego Jesús Pérez Reyes Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Diego Jesús Pérez Reyes, del restaurante Venta Cabo Roche. Con ella ganó el primer premio en… Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaCebollaLaurelOréganoVino blancoSal Ver más
Fideos con parpatana de atún rojo de almadraba del restaurante Francisco La Fontanilla Joaquín Domouso Platos con atún rojo Platos con pescado La parpatana es una parte del atún que tienen una carne muy jugosa. Va muy bien para este tipo de… Aceite de olivaAjoAtún rojo de almadrabaTomatePuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeCaldo de pescadoÑoras (pimientos secos colorados)fideosSal Ver más
Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de olivaAjoBocinegroPanCebollaLaurelVino blancoSalPimienta Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de olivaAguaCebolletaHarina de trigoSalPerejilHuevas de caballa en conserva Ver más
Comba a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil El pez comba, también conocido como verrugato de Canarias, es un pez poco conocido. Las Jornadas del Pescado de Conil… Comba o verrugatoCebollaPan ralladoAjoLaurelVino blancoSalPimienta Ver más
Pez sable al aceite José Sánchez Pérez Platos con pescado José Sánchez de El Roqueo explica cómo se elabora al aceite el pez sable, muy estimado en Portugal y que… Pez SableSalAceite de oliva Ver más