El atún en aceite de la Taberna de Abelardo de Barbate María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate María Román explica cómo se elabora el atún en aceite en La Taberna de Abelardo de Barbate, para un capítulo… Aceite de girasolAguaAtún rojo de almadrabaSalPimiento morrón Ver más
El morrillo a la plancha del El Campero Pepe Melero Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate Pepe Melero explica las claves para que el atún a la plancha quede en su punto. Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaSal Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadrabaAceite de olivaManteca blancaAjoPerejilPimientaClavoSalAguaVino fino Ver más
Corvina en papillote de algas con tallarines de calamar y crema de remolacha del restaurante La Breña Ciprian Iordan Platos con pescado La corvina es uno de los pescados estrella de las costas gaditanas. Las hay de grandes dimensiones y también pequeñas.… RemolachaTomateAceite de olivaPimiento rojo de asarSalAjoCorvinaLechuga de marManteca coloráCalamar de potera Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… BrotesLechugaCebolletaAceite de olivaVinagre de JerezMojamaTomate secoSalPanAlmendraYuzuLima Ver más
Mormo de atún encebollao en colorao al estilo de Barbate del restaurante El Campero Dolores Sánchez Platos con atún rojo Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún encebollao es un guiso que abunda en las costas andaluzas, pero en Barbate se hace de una forma… Atún rojo de almadrabaAceite de olivaAjoCebollaOréganoSalPimentónVinagre de JerezAguaLaurelCaldo de pescado Ver más