Ceviche gaditano de concha fina José Sánchez Pérez Platos con mariscos José Sánchez de El Roqueo de Conil elaboró esta receta para la presentación de la campaña La Mar de Artesanal… Conchas finasVino olorosoLimónPimiento chileCebolletaCebollinoMangoHuevas de arenquePimienta Ver más
Rape en salsa al oloroso con almejas y langostinos del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con mariscos Platos con pescado Las recetas de pescado con un toque dulce fueron toda una revolución en la cocina gaditana. Una de las pioneras… RapeCebollaAjoPasasPiñonesLaurelGuindillaNataVino olorosoSalPimientaAlmejasLangostinosAceite de olivaCaldo de pescado Ver más
Mare Nostrum (ventresca de atún con crema de rape y mariscos salteados) Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos con pescado Platos con mariscos La receta es del jefe de cocina y copropietario de Feduchy, Roberto Sánchez Ureba. El establecimiento, a pesar de que… Atún rojo de almadrabaRapeAlmejasBerberechosNavajas o muergosEspárragos triguerosCebollaEspaguetis de sepiaPuerroPatatasAjoLaurelSalPimientaAguaAceite de oliva Ver más
Potaje marinero Carmen SaucedoPetri Benítez Platos con pescado Platos con mariscos Platos con legumbres Cuchareo Los garbanzos y las habichuelas se han combinado mucho en las poblaciones de la provincia de Cádiz “con lo que… Habichuelas blancasGarbanzosPimiento verdeTomateCebollaAjoPimentónAzafránAceite de olivaSalChocosCalamarAlmejasGambaMejillón Ver más