Lentejas estofadas con picatostes y huevo duro Grupo Gastronómico Gaditano Platos con legumbres Cuchareo Esta receta pertenece al Grupo Gastronómico Gaditano. Puedes ver la publicación original aquí. Aceite de olivaAguaAjoLentejasCebollaZanahoriaPatatasTomatePimiento verdeSalPanHuevo Ver más
Alubias de la granja con choco Julio de la Torre Fernández-Trujillo Platos de verduras Platos con pescado Cuchareo Platos con legumbres Esta receta es de Julio Torre Fernández Trujillo, miembro del Grupo Gastronómico Gaditano. Aceite de olivaAjoChocosAlubiasPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeApioTomateCaldo de pescadoPalo cortadoSalPimienta Ver más
Habichuelas blancas con salmonetes de Conil Javier Bocanegra Platos con legumbres Platos con pescado Cuchareo Un potaje en versión moderna. Unas habichuelas blancas sirven de acompañamiento para unos lomos de salmonete simplemente pasados por la… AjoHabichuelas blancasCebollaLaurelAzafránPimentónSalmonete Ver más
Garbanzos con bacalao Santiago Braza Recetas de Cuaresma Platos con pescado Platos con legumbres Cuchareo Esta receta tan propia de Cuaresma es de Santiago Braza del Bar de Tapas Garum de la capital gaditana. Lo… GarbanzosBacalaoCebollaPimiento verdeTomateVino blancoAjoGuindillaLaurelPimentónCaldo de pescadoAguaSal Ver más
Potaje de vigilia Sin datos Recetas de Cuaresma Platos con legumbres Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta es la versión del Potaje de Vigilia que recoge en Grupo Gastronómico Gaditano. La foto responde a otro guiso… Habichuelas blancasCebollaZanahoriaPimiento rojo de asarTomateLaurelAjoPimentónAceite de olivaSalAgua Ver más
Garbanzos con chocos del libro Los miércoles, legumbres Tapatóloga Charo Barrios Platos con legumbres Platos con pescado Cuchareo Esta receta pertenece al libro ‘Los miércoles, legumbres’, tercera obra de Charo Barrios tras ‘Los lunes, lentejas’ y ‘Los martes… ChocosTomateCebollas rojasAjoGarbanzosChorizoCaldo de pescadoSal Ver más
Garbanzos con Langostinos Santiago Braza Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Esta receta pertenece al cocinero Santiago Braza, jefe de cocina del bar de tapas Garum. Es un plato que suelen poner… GarbanzosLangostinosCebollaPimiento verdeTomateVino blancoAjoGuindillaLaurelPimentónCaldo de pescadoSalAguaAceite de oliva Ver más