Ostiones fritos Lorena Ganaza Salcedo Frituras Platos con mariscos Lorena Ganaza, del Bar Gonzalo, explica cómo se elabora los ostiones fritos. Aceite de girasolOstionesHarina de trigo Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasolAceite de olivaAguaHarina de trigoHarina de garbanzoSalHieloCebolletaCamaronesHuevoLimónPerejil Ver más
Pavías de merluza de Casa Paco Ceballos Ignacio Rodríguez Sánchez Frituras Platos con pescado Este pescado rebozado es un clásico de El Puerto de Santa María. La tapa comenzó a servirse en la década… Harina de trigoMayonesaAgua con gasMerluzaSal Ver más
Lubina de estero frita a la gaditana Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Frituras Recetas con pescados de Lubimar Pescado de estero Esta creación de Fernando Córdoba del restaurante El Faro de El Puerto se ha convertido en un plato típico de… SalHarina de trigoAguaAceite de olivaAjonjoliLubina de esteroDorada de estero Ver más
Los boquerones en adobo de El Pescaíto Concepción Garrido Frituras Platos con pescado Los boquerones en adobo de El Pescaíto de El Puerto de Santa María forman parte de ese grupo de frituras… BoqueronesAjoSalVinagre de JerezHarina de trigoAceite de oliva Ver más
Flamenquín de presa ibérica, langostinos y crema de queso El Bosqueño Sonia Arjones Frituras Colección que te la den con queso En esta ocasión presentamos todo un clásico, el flamenquín, pero en una versión renovada, con un original empanado y con… pan de moldePresa ibéricaLangostinosPimiento morrónQueso de cabraHuevoAceite de oliva Ver más
Tortillitas de camarones al estilo del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Frituras Platos con mariscos Recetas de leyenda La historia es curiosa. Fernando Córdoba acababa de “independizarse”, pero con la ayuda de la familia. Corría el año 1988… CamaronesSalPerejilHarina de trigoLechuga de marAceite de oliva Ver más