Caballa con piriñaca al estilo de Casa La Titi de Gallineras Miguel Asencio Platos típicos de la provincia Platos con pescado Ensaladas La caballa con piriñaca es uno de los platos típicos de la Bahía de Cádiz. Se suele consumir en los… CaballaTomatePimiento verdeCebollaAceite de olivaVinagre de JerezSal Ver más
Patatas a la gallega de Elvira Loureiro Elvira Loureiro Ensaladas Otros platos con huevos Platos de verduras Recetas de leyenda La receta surgió por casualidad. Un día, hará más de 25 años «por lo menos» calcula Elvira Loureiro, la cocinera… Aceite de girasolPimiento rojo de asarCebollaSalHuevo Ver más
Las papas aliñás de la Venta Vargas Catalina Pérez Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta tiene cerca de 100 años y es una de la fórmulas más celebradas de este plato tan conocido… PatatasAceite de olivaSalPerejilTomate Ver más
Ensalada de melva con mejillones y pimiento verde Rafael Pastoril Ensaladas Colección Los mejores platos Platos con mariscos La receta de esta ensalada se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… Melva en conservaMejillónPimiento verde de asarTomateCebollaAceite de olivaSalVinagre de Jerez Ver más
Ensalada tibia de lomos de caballa, patatas confitadas y vinagreta de naranja Miguel Angel Carrasco Rodríguez Cocineros en conserva Platos con pescado Ensaladas Las caballas de la conservera Virgen del Carmen son una institución en San Fernando. Allí estuvo un tiempo la fábrica… PatatasTomate CherryNaranjaOréganoSalAceite de olivaVinagre de JerezCaballa en conserva Ver más