Lubina del tolmo con almejas de Palmones Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta de El Copo se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz de Diario… Aceite de olivaAlmejasLubina de esteroChalotaNataHarina de trigoCaldo de pescadoVino blancoLimónMantequillaSalPatatasPerejil Ver más
Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Postres y dulces Tarta de queso Esta receta de El Copo pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario… RequesónHuevoNataLeche condensadaConfitura de frambuesaMantequillaSalsa de kiwi Ver más
Videoreceta de crema de bogavantes con ortiguillas del Mesón El Copo Manuel Moreno Colección Los mejores platos Platos con mariscos Sopas y cremas Cuchareo Esta receta pertenece a la colección de videos de recetas grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Manolo… Aceite de olivaBogavanteTomateCebollaZanahoriaLaurelBrandyCaldo de pescadoNataOrtiguillasMantequillaPimientaSal Ver más
Dorada a la sal de El Copo de Palmones Manolo Moreno Rojas Platos con pescado Colección Los mejores platos En esta receta se explica cómo se hace la dorada a la sal en el Restaurante El Copo de Palmones.… SalDoradaPatatas Ver más
Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo María Rosario Sánchez Rivera Postres y dulces Colección Los mejores platos Tarta de queso Esta es la receta de la tarta de queso de El Copo de Palmones, explicada hace años por María para… HuevoNataRequesónLeche condensadaMantequillaConfitura de frambuesa Ver más
El atún en manteca “Mama Curra” del Mesón El Copo Curra Lozano Colección Los mejores platos Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia El plato nació en 1979 con este restaurante, uno de los más prestigiosos del Campo de Gibraltar y se continúa… Atún rojo de almadrabaTocinoVino finoAjoOréganoPimientaTomilloManteca blancaLaurelSal Ver más