Calamares a la gaditana Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz. Aceite de olivaAjoCalamarCebollaJamón ibéricoHuevoPanVino blancoCaldo de pescadoSal Ver más
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Aceite de olivaAguaAjoRabo de toroCebollaZanahoriaTomateVino finoSalPimienta Ver más
Bienmesabe de almendras de El Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz. AguaAlmendraHuevoMaizenaBizcochoMermelada de melocotónCabello de ángelCanela Ver más
Poleá con coscorrones de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Recetas de Cuaresma Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz editados por Diario de Cádiz. Aceite de olivaAnísLeche de vacaHarina de trigoAzúcarCanelapan de molde Ver más
Choco adobado con patatas José Manuel Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Cuchareo Este choco adobado con patatas es una receta del Ventorrillo del Chato, grabada para la colección Los Mejores Platos de… ChocosPatatasCaldo de pescadoVino blancoCebollaAjoLaurelPimentónVinagre de JerezOréganoAceite de olivaSal Ver más
Pescado de roca al horno de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Esta es la receta del pescado de roca al horno de El Faro de El Puerto, grabada por Diario de… Pescado de rocaPatatasCebollaTomateCaldo de pescadoAceite de olivaSalPimientaAjoPan ralladoVino blancoLimónAzafrán Ver más
Fideos con almejas al estilo del Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Platos con mariscos Colección Los mejores platos Los fideos con almejas son una receta típica de la provincia de Cádiz. Esta versión es del cocinero José Manuel… AlmejasCebollaTomatePimiento verdeAjofideosCaldo de pescadoVino blancoAzafránAceite de olivaSal Ver más