Caballa con fideos chinos Manolo Valencia Cocineros en conserva Platos con pescado Es una versión novedosa, divertida, del guiso de fideos con caballas tradicional. La receta es de Manolo Valencia, uno de… fideosCaballa en conservaMangoManzanasPimiento verdeGuindillaRemolachaAceite de olivaCaldo de pescadoLimónSalPimiento chileHierbaluisa Ver más
Coca de melva canutera de Tarifa con mole roteño Israel Ramos Cocineros en conserva La melva canutera, en este caso de la conservera Piñero y Díaz de Tarifa, es una de las conservas más… Pimiento chileMelva en conservaAjonjoliHarina de almendraCominoChocolateTomateCebollaPimiento rojo de asarSalHarina de trigoAguaAjoAceite de olivaLevaduraLechugaTortita de maíz Ver más
Ensalada de semi mojama de atún con crema de anacardos, piña picante y trompetas negras anisadas de la Cruz Blanca Miguel Angel Rubiales Cocineros en conserva Recetas con setas La semimojama es una variante de la mojama. Consiste en meter el pescado en una mezcla de sal y azúcar… Atún rojo de almadrabaSalAzúcarjengibreAguaAnacardosPiñaAlmíbarAjíTrompetas negrasCardamomoCanelaEnebroAnísMadre clavoSalviaAgua de azaharTomateMaízQueso de cabra Ver más
Espárragos blancos con melva canutera de Tarifa Pepe Romero Valdespino Cocineros en conserva Platos baratos Pepe Romero Valdespino, el propietario del Val de Pepe, es uno de los cocineros que mejor capta la evolución actual… espárragos blancosMelva en conservaAjoGuindillaAceite de olivaVinagre de JerezSal Ver más
Piriñaca de melva de La Tarifeña… en gelatina Fran Oliva Cocineros en conserva Platos con pescado La piriñaca, la ensalada realizada con taquitos de tomate, pimiento y cebolla, es una de las formas más tradicionales de… Pimiento verdePimiento rojo de asarTomateCebolletaMaízMayonesaAceite de olivaGelatinaMelva en conservaVinagre de JerezHuevas de arenque Ver más