Lubina de estero frita a la gaditana Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Frituras Recetas con pescados de Lubimar Pescado de estero Esta creación de Fernando Córdoba del restaurante El Faro de El Puerto se ha convertido en un plato típico de… Sal Harina de trigo Agua Aceite de oliva Ajonjoli Lubina de estero Dorada de estero Ver más
Aperitivo de okra Casimiro García Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Casimiro García de la Fundación La Vicuña, que cultiva este fruto, explica cómo se elaboran estas okras para degustarlas como… Okra Aceite de oliva Sal Ver más
Okra con pollo Leonor Brea Platos con carne Platos de verduras Esta receta es de Leonor Brea, de la Fundación La Vicuña, que conoce bien la okra porque vive en Grecia,… Pollo Okra Aceite de oliva Sal Pimienta Perejil Tomate Cebolla Ajo Vino fino Ver más
Los boquerones en adobo de El Pescaíto Concepción Garrido Frituras Platos con pescado Los boquerones en adobo de El Pescaíto de El Puerto de Santa María forman parte de ese grupo de frituras… Boquerones Ajo Sal Vinagre de Jerez Harina de trigo Aceite de oliva Ver más
Albóndigas de marisco en salsa sobreusa del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Albóndigas Platos con mariscos Fue un plato que creó tendencia en la provincia de Cádiz. Fernando Córdoba lo sacó en la última década de… Gamba Cebolla Harina de trigo Aceite de oliva Agua Tomate Brandy Perejil Lechuga Ajo Patatas Vino fino Laurel Ver más
Bacalao con tomate de Casa Paco Ceballos Ana María Rodríguez González Recetas de Cuaresma Platos con pescado La cocinera Ana María Rodríguez nos explica cómo se elabora este plato típico de Cuaresma. Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Aceite de oliva Bacalao Harina de trigo Ver más
Urta a la roteña Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Colección Los mejores platos La urta a la roteña es un plato que reúne a toda provincia porque hay ingredientes de todas las zonas.… Urta Cebolla Pimiento verde Tomate Ajo Aceite de oliva Laurel Sal Pimienta Vino fino Vino oloroso Ver más
Bacalao con couscous de calabaza y tomates cerezas del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado La calabaza es un producto que da mucho juego. A pesar de tener un toque dulzón va muy bien en… Bacalao Aceite de oliva Calabaza Aceituna negra Especias de algas Pasas Piñones Alga aonori Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolleta Cebollino Tomate Ver más
Guiso de fideos con caballas Manuel Alejo Mulero Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en… Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Brandy Tomate Laurel fideos Aceite de oliva Sal Caballa Ver más
Videoreceta de Arroz con higaditos y verduras de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Arroces Platos con carne Colección Los mejores platos Cuchareo Fernando Córdoba muestra paso a paso cómo hacer el arroz con higaditos en una receta grabada por Diario de Cádiz… Arroz Hígado Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde Agua Clavo Zanahoria Calabacín Laurel Pimienta Tomillo Aceite de oliva Sal Ver más