Brandada de lubina y langostinos de estero con tomatitos infusionados Pablo Terrón Guijarro Patés Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero Pablo Terrón del restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María destaca por la originalidad de su… Aceite de olivaAguaAjoLubina de esteroLangostino de esteroPatatasLeche de vacaSalSalsa de sojajengibreTomate Cherryvinagre de arrozHojaldre Ver más
Dorada de estero con verduras y crujiente de su piel Eduardo Silóniz Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar La dorada de estero es un pescado de carne jugosa, por eso la técnica que emplea el cocinero Eduardo Silóniz… Dorada de esteroZanahoriaChalotaEspárragos triguerosTirabequesGelatinaPuerroPimientaVino olorosoLimónAceite de oliva Ver más
Malarmao a la plancha Manuel y Mila Almagro Platos con pescado El malarmao es un pescado de lo más curioso. Parece que se ha quedado anclado en el tiempo, como si… MalarmaoAceite de olivaSal Ver más
Robalo de estero con miel de brezo y albahaca Borja Fernández Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El robalo es el nombre que recibe en Cádiz la lubina. En este caso el cocinero Borja Fernández de La… Lubina de esteroSalAceite de olivaAjoLimónAlbahacaTirabequesTomate CherryMielBerenjenaVinagre de Jerez Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de olivaMelva en conservaCebollaTomateHuevoAjoSalPimientaChampiñónTomilloSalsa Perrin'sVino finoPanTinta de calamarCaldo de pescadoPimiento rojo de asarPimiento verde de asar Ver más
Lubina de estero frita a la gaditana Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Frituras Recetas con pescados de Lubimar Pescado de estero Esta creación de Fernando Córdoba del restaurante El Faro de El Puerto se ha convertido en un plato típico de… SalHarina de trigoAguaAceite de olivaAjonjoliLubina de esteroDorada de estero Ver más
Aperitivo de okra Casimiro García Platos de verduras Platos veganos Casimiro García de la Fundación La Vicuña, que cultiva este fruto, explica cómo se elaboran estas okras para degustarlas como… OkraAceite de olivaSal Ver más
Okra con pollo Leonor Brea Platos con carne Platos de verduras Esta receta es de Leonor Brea, de la Fundación La Vicuña, que conoce bien la okra porque vive en Grecia,… PolloOkraAceite de olivaSalPimientaPerejilTomateCebollaAjoVino fino Ver más
Los boquerones en adobo de El Pescaíto Concepción Garrido Frituras Platos con pescado Los boquerones en adobo de El Pescaíto de El Puerto de Santa María forman parte de ese grupo de frituras… BoqueronesAjoSalVinagre de JerezHarina de trigoAceite de oliva Ver más
Albóndigas de marisco en salsa sobreusa del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Albóndigas Platos con mariscos Fue un plato que creó tendencia en la provincia de Cádiz. Fernando Córdoba lo sacó en la última década de… GambaCebollaHarina de trigoAceite de olivaAguaTomateBrandyPerejilLechugaAjoPatatasVino finoLaurel Ver más