Wok de salmón y verduras al dente Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Platos de verduras Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Aceite de sésamo Ajo Salmón Espinacas Brócoli Coliflor Zanahoria Calabacín Pimiento amarillo de asar Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Limón Sésamo Salsa de soja Sal Pimienta Ver más
Consomé de perdiz al oloroso Pepe Romero Valdespino Sopas y cremas Cuchareo El consomé era un plato estrella en las grandes comidas y también en los restaurantes de postín. El mérito estaba… Agua Puerro Apio Zanahoria Cebolla Hueso de jamón Carne de ternera Perdiz Sal Vino oloroso Huevo Ver más
Lentejas estofadas con picatostes y huevo duro Grupo Gastronómico Gaditano Platos con legumbres Cuchareo Esta receta pertenece al Grupo Gastronómico Gaditano. Puedes ver la publicación original aquí. Aceite de oliva Agua Ajo Lentejas Cebolla Zanahoria Patatas Tomate Pimiento verde Sal Pan Huevo Ver más
Puchero gaditano Carlos Spínola Sopas y cremas Cuchareo Reproducimos la versión de este clásico de la cocina que se recoge en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana escrito… Caldo de pollo o carne Jarrete de ternera Tocino Jamón ibérico Hueso blanco Costilla Espinazo de cerdo Garbanzos Sal Patatas Puerro Zanahoria Apio Ver más
Pez limón con arroz negro y alioli del restaurante El Arriate David Méndez Platos con pescado El pez limón no es una especie muy conocida. Es un pescado azul de grandes dimensiones que puede llegar a… Aceite de oliva Ajo Alioli Pez limón Chocos Puerro Zanahoria Pimiento rojo de asar Tomate Mosto Tinta de calamar Caldo de pescado Sal Rúcula Arroz Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Ajo Cordero Tomillo de limón Romero Manteca blanca Manzanilla de Sanlúcar Cebolleta Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Zanahoria Brandy Caldo de pollo o carne Ver más
Pastel de pescuezo de cordero merino a la miel de Zahara Juan Jesús Moreno Platos con carne Juan Jesús Moreno hace este pastel de carne -de pecuezo de cordero merino- para Recetas del Terreno, una iniciativa de… Aceite de oliva Ajo Cordero Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Pimiento verde Orégano Canela Tomillo Vino tinto Caldo de pollo o carne Queso de cabra Miel Sal Pimienta Patatas Leche de vaca Nuez moscada Hierbabuena Ver más
Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de oliva Ajo Champiñón Puerro Sal Pimienta Brócoli Cebolla Zanahoria Patatas Pimentón Laurel Perdiz Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. Cebolla Puerro Zanahoria Vino blanco Azafrán Aguacate Mostaza Pimentón de la Vera Ketchup Tabasco Miel Salsa de soja Pimienta molida Cilantro Limón Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Presa ibérica Vino tinto Brandy Tomate Laurel Tomillo Orégano Guindilla Queso de cabra Nata Sal Pimienta Nuez moscada Pasta para canelones Cebollino Ver más