Bonito en escabeche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con atún rojo Platos con pescado Colección Los mejores platos En el vídeo, Fernando Córdoba del Restaurante El Faro de El Puerto elabora paso a paso un bonito en escabeche,… Cebolla Ajo Laurel Tomillo Vino blanco Vinagre de Jerez Pimienta Aceite de oliva Sal Atún rojo de almadraba Ver más
Atún en escabeche suave de Conil del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con atún rojo El escabeche es una de las formas tradicionales de preparar el pescado. En este caso el cocinero José Sánchez Pérez… Cebolla Zanahoria Ajo Laurel Pimentón Sal Pimienta Vino blanco Vinagre de Jerez Tomillo Orégano Puerro Atún Aceite de oliva Ver más
Gazpacho de melón y huevas de maruca José Luis Román Pinto Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo El cocinero de José Luis Román de Variopinto de Barbate realiza este original plato que complementa con salazones. Pepino Pimiento verde de asar Cebolleta Ajo Melón Agua Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Huevas de maruca Ver más
Liebre (o conejo) al estilo de los cazadores de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Caza Platos con carne El cocinero José Antonio Romero Valdespino explica, en un video grabado en 1995 para la colección Los Mejores Platos de la provincia… Conejo Tomate Agua Sal Pimiento verde Cebolla Ajo Aceite de oliva Vinagre de Jerez Pan Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… Brotes Lechuga Cebolleta Aceite de oliva Vinagre de Jerez Mojama Tomate seco Sal Pan Almendra Yuzu Lima Ver más
Mormo de atún encebollao en colorao al estilo de Barbate del restaurante El Campero Dolores Sánchez Platos con atún rojo Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún encebollao es un guiso que abunda en las costas andaluzas, pero en Barbate se hace de una forma… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Ajo Cebolla Orégano Sal Pimentón Vinagre de Jerez Agua Laurel Caldo de pescado Ver más
Espárragos blancos con melva canutera de Tarifa Pepe Romero Valdespino Cocineros en conserva Platos baratos Pepe Romero Valdespino, el propietario del Val de Pepe, es uno de los cocineros que mejor capta la evolución actual… espárragos blancos Melva en conserva Ajo Guindilla Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Ver más
Piriñaca de melva de La Tarifeña… en gelatina Fran Oliva Cocineros en conserva Platos con pescado La piriñaca, la ensalada realizada con taquitos de tomate, pimiento y cebolla, es una de las formas más tradicionales de… Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Cebolleta Maíz Mayonesa Aceite de oliva Gelatina Melva en conserva Vinagre de Jerez Huevas de arenque Ver más
Pinchitos de higaditos de cerdo Paco Medina Casquería Las recetas con casquería son un clásico y en la Sierra de Cádiz es posible encontrar muchos ejemplos. Esta es… Hígado Tocino Aceite de girasol Comino Vinagre de Jerez Aceite de oliva Ver más
Caballa asá con piriñaca Antonio Saborido Guerrero Platos con pescado Platos típicos de la provincia El Bar El Pájaro Pinto abrió en 1979 de la mano de Antonio Saborido Guerrero, nacido en Algar. Llegó a… Caballa Tomate Pimiento verde Cebolleta Sal Aceite de oliva Vinagre de Jerez Ver más